Hilfe iPhone

iPhone

Wir haben nun den Großteil der Seiten von Purkersdorf-Online auch für das iPhone-Handy von Apple optimiert. Aufgrund des hervorragenden Webbrowsers, welcher im iPhone eingebaut ist, macht es plötzlich Spaß mit dem Handy zu surfen.

iPhone App

Du kannst auch ganz einfach ein PuOn Icon auf den Home-Bildschirm deines iPhones legen:
Gehe mittels "Safari" Icon zum Webbrowser, und gib www.puon.at ein. Dann tippe auf das mittlere Icon (früher Plus-Zeichen, jetzt ein Rahmen mit Pfeil) am unteren Bildschirmrand und wähle "Zum Home-Bildschirm". Das ist alles. Ab nun kannst du Purkersdorf-Online direkt wie eine App aufrufen!

Das Ganze funktioniert natürlich auch mit dem iPod touch und iPad!

Website auf iPhone-Format schrumpfen

URL eingeben:
Keine Bilder:

Einige interessante iPhone Links:

AnfangZum Anfang der Seite
Letzte Änderung: 2011-09-20 - Stichwort - Sitemap