Kleinanzeige per Handy/eMail

Du willst dein altes Fahrrad verkaufen. Oder dein altes Bett. Natürlich machst du ein Foto. Mit dem Handy. Dann wird es ein bissl mühsam. Das Bild auf den Computer überspielen. Die Kleinanzeige aufgeben, das Bild hochladen.

Jetzt geht es einfacher: Das Bild per eMail an biete@puon.at senden. Der Betreff wird die Überschrift der Kleinanzeige. Und dann natürlich den Text. Das war's! Ein paar kleine Vorarbeiten sind notwendig. Die Kontaktdaten, die bei dieser Kleinanzeige und bei allen folgenden erscheinen sollen, müssen einmal eingegeben werden. Sonst steht nur deine eMail - Adresse dabei.

Du bekommst ein eMail, sobald deine Kleinanzeige aktiv ist. Das kann bis zu 10 Minuten dauern.

Am besten geht's so:

Auf der Startseite von Purkersdorf-Online findest du links unter dem Wappen den Link Anmelden. Klicke mit der Maus drauf und du kommst auf die Anmelde-Seite. Falls du schon registriert bist - vielleicht hast du dich einmal wegen Termineingabe registrieren lassen oder du bist vielleicht sogar Mitglied - gib deine eMail Adresse oder deinen Benutzername sowie dein Passwort ein. Du kommst dann auf eine Übersichtsseite, wobei der erste Punkt "Profil bearbeiten" lautet.

Bei diesem Punkt kannst du deine Kontaktdaten eingeben und bestimmen, welche davon bei den Kleinanzeigen verwendet werden sollen. Nach dem Speichern werden diese Daten immer bei deinen eMail-Kleinanzeigen angegeben.

Des weiteren gibt es eine Übersicht über deine Kleinanzeigen. Hier kannst du vorhandene Anzeigen bearbeiten und löschen.

Bist du noch nicht registriert, klicke auf den "Registrieren"-Button. Du musst dann deine eMail-Adresse eingeben (jene, unter der dein Handy Mails versendet!) und erhältst ein Bestätigungs-Mail, auf dessen Link du klicken musst.

Nachdem du deine Profildaten aktualisiert hast, kannst du die eMail - Kleinanzeigen uneingeschränkt verwenden. Viel Spaß!

AnfangZum Anfang der Seite
Letzte Änderung: 2013-10-18 - Stichwort - Sitemap